首页 > 新闻资讯 > > 正文

西湖区教育局成立杭州市首家“红领巾学院”

日期:2018-09-28 11:03:25编辑作者:诚信在线
近日,西湖区青少年宫西溪宫启用仪式暨杭州市首家“红领巾学院”成立仪式在区文体中心举行。西湖区青少年宫西溪宫地处西溪湿地,位于西湖区文体中心内,总面积约7000平方米。每层楼都设置不同的功能区,音乐艺术区、视觉艺术区、创新体验区、棒伢儿展示区等满足不同孩子的兴趣需求。值得一提的是,西湖区青少年宫西溪宫还特别开辟了一块场地作为“西湖区红领巾学院”,它是杭州市首家“红领巾学院”。 队员们可以在这里学习队史、团史、党史,传承红色基因。截至目前,西湖区青少年宫西溪宫共开设了42个学习项目,131个班,每一个培训班都聘请师资优良的教师长期指导,保证教学质量,能基本满足西溪版块老百姓对家门口的优质校外教育的渴求。

相关文章

http://www.hzxhbaby.com/news/201804/1674.html

全面加强师资培训 稳抓校园足球质量

3月26日至30日,由杭州市教育局主办的2018年杭州市校园足球教练员培训班在仕海足球公园举行,来自全市中小学校和幼儿园的270余名教师参加了 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

西湖区教育局成立杭州市首家“红领巾学院”

近日,西湖区青少年宫西溪宫启用仪式暨杭州市首家红领巾学院成立仪式在区文体中心举行。西湖区青少年宫西溪宫地处西溪湿地,位于西湖区文体 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

陈红英副市长视察杭州学军中学海创园学校

 3月19日,杭州市人民政府副市长陈红英,市政府副秘书长杨建华,市委教育工委书记、市教育局长沈建平,市发改委副主任娄仲良,市教育局副 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

杭州首届国际教育展拉开帷幕

  5月5日,留学全球 联接未来 报效祖国杭州国际教育展在之江饭店拉开帷幕。开幕式上,参展的机构、国际化学校倡议成立杭州国际教育合作 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

赵一德调研我市教育工作

 日前,省委常委、市委书记赵一德专题调研我市教育工作。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>