首页 > 新闻资讯 > > 正文

杭州开通首条学生接送专线

日期:2018-09-07 16:33:19编辑作者:诚信在线
 开学在即,不少家长又在为孩子的接送问题犯愁。为缓解交通压力,便利学生和家长,日前杭州市开通了接送学生的“求知专线”。 
  据悉,首条“求知专线”位于滨江区,往返于缤纷北苑站和闻涛小学站,途经杭州市丹枫实验小学和闻涛小学。9月2日开始运行,每个工作日的7:45、8:05、16:30、17:05发车,单趟时间为12分钟左右。此外,“求知专线”还特别推出了月票(家庭票),可不限次数使用,定价分别为两人票110元/月和三人票165元/月。 
  下一步,杭州计划根据首条“求知专线”运行情况,在更多区域推出学生接送专线。

相关文章

2018年浙江省大学生创新创业大赛在杭州启动

 昨天下午,全省104所高校的400余名师生在杭州国际博览中心会聚一堂,2018年浙江省大学生创新创业大赛在这里正式启动。  本次大赛由省教 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.hzxhbaby.com/news/201803/0419.html

红红火火,喜迎开学——庄幼开展“欢乐大拜年,播种心希望”新学期活动

爆竹齐鸣辞金鸡,锣鼓喧天迎瑞犬。暂别快乐的寒假,迎来了希望盈盈的新学期。为了给孩子们营造一个红红火火,热热闹闹的开学氛围,庄幼特别 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hzxhbaby.com/news/201804/2276.html

开元商贸职校迎来德国巴登符登堡州埃门丁根职业学校师生来访

  3月31日至4月6日,杭州市开元商贸职业学校第五次迎来了德国巴登符登堡州挨门丁根职业学校的师生交流考察团。本次交流考察团由4名教师和 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

http://www.hzxhbaby.com/news/201808/28104.html

市教育局举办2018年暑期杭州市中小学德体美育骨干培训

8月8日—10日,2018年暑期杭州市中小学德体美育骨干培训在淳安举行。各区、县(市)教育局(社发局)德体美育分管局长、科长、团干部和各 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

中国少年先锋队杭州市上城区第十次代表大会胜利举行

在第69个儿童节来临之际,中国少年先锋队杭州市上城区第十次代表大会在杭州新世纪外国语学校隆重召开。来自全区120名少先队员代表以及60名 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>