首页 > 新闻资讯 > > 正文

浙江育英职业技术学院包揽省第四届大学生专科组田径锦标赛团体冠军

日期:2018-08-28 11:00:16编辑作者:诚信在线
浙江省第四届大学生田径锦标赛在浙江大学(紫金港校区)举行。浙江育英职业技术学院组织运动员18人参赛,运动健儿顽强拼搏,奋勇争先,夺得高职高专组17金5银4铜(14人次破12项赛会纪录),以团体总分405的成绩,包揽了男子团体冠军、女子团体冠军、总团体冠军,并获得本届运动会体育道德风尚奖。这是对育英学子不畏严寒酷暑刻苦训练精神的充分肯定,也是对学院全面发展的具有优势品质与技能职业人培养工作的深入推进。
    本次大赛由浙江省教育厅、浙江省体育局主办,每4年举办一届,分为本科、专科和高水平三个组别,全省有58所高校的912名运动员参赛。

相关文章

http://www.hzxhbaby.com/news/201805/2485.html

市政协主席潘家玮到旅游职校走访调研

  5月4日上午,市政协主席潘家玮到杭州市旅游职业学校进行调研。市政协有关部门负责人、市教育局局长沈建平及相关处室负责人一起参加了调 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

学会自律的贵族精神 超越自我的精英意识

清晨的杭高,在凤起晨曦中苏醒。7:30,早读课正式开始。教室里陪伴的是语文还是英语老师?在杭高的某个班里,却同时出现了四位老师,分别任 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

赵一德视察杭州科技职业技术学院

省委常委、市委书记赵一德,市委常委、秘书长许明赴杭州科技职业技术学院富阳高桥校区视察指导工作。  赵一德在校领导的陪同下,参观了校 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

浦江26所小学全部纳入集团化管理

 日前,浦江南苑小学教育集团正式揭牌。至此,全县26所小学全部纳入集团化管理,形成教育命运共同体。  在原实验小学教育集团、龙峰国际 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

杭州第七中学“智慧家长”第十八期:以自身的行为教育孩子成长

  智慧家长:杭州七中 原高二(3)毛文杰同学的家长自孩子来到这个世上,母亲是孩子的第一任老师,孩子不是我的私人财产,他有独立完整 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>