首页 > 新闻资讯 > > 正文

高职技术教育分会在杭成立

日期:2018-07-07 14:27:48编辑作者:诚信在线
6月23日,中国职业技术教育学会在杭州召开高等职业技术教育分会成立大会。来自教育部、中国职业技术教育学会及全国32个省(自治区、直辖市)的360多所高职院校和企业、研究院所的代表约600人参加。省教育厅副厅长于永明出席大会。 
  据介绍,高职技术教育分会是由企事业单位、行业协会(学会)、研究机构、高等职业院校等法人实体及其人员组成的全国性学术性和非营利性社会团体。分会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵守国家宪法、法律、法规,全面贯彻党的教育方针,遵循高等职业技术教育规律,团结、组织全国热心从事高等职业技术教育事业的工作者,坚持“百花齐放,百家争鸣”的方针,开展学术活动,研究高等职业技术教育的理论和实际问题,繁荣社会主义职业技术教育科学,为推进高等职业技术教育改革与发展、实现社会主义现代化建设服务。 
  浙江机电职业技术学院院长丁金昌出任首届会长一职,大会另选举产生北京电子科技职业学院、联想集团等学校和企业常务理事100余名、理事300余名。
 

相关文章

杭师大设马云乡村教育研究院

5月29日,杭州师范大学举行110周年校庆纪念大会暨双一流建设大会。会上,阿里巴巴董事局主席马云宣布在杭师大设立马云乡村教育研究院和马云 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

http://www.hzxhbaby.com/news/201805/1081.html

杭州市与恩施市教育“联姻” 对恩施所有学校开放远程教育资源

恩施市一中签约现场在恩施思源学校考察在恩施龙马民族学校考察合影留念  5月8日至9日,杭州市副市长陈红英、市委教育工委书记、市教育局 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

杭州新登中学:传承优秀文化 推行优质教育

 党的十九大报告指出:优先发展教育事业。实现中华民族伟大复兴凝聚了几代中国人的夙愿,在这条漫漫的征途中,教育成为其中极为重要的一环 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

名校长陈立群给中考生写了封信为母校临安中学打Call

  中考临近,曾任杭州学军中学、杭州市长河高级中学两所重高校长,到了退休的年纪又远赴贵州黔东南州支教的陈立群,给中考生写了封信—— ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

http://www.hzxhbaby.com/news/201806/2093.html

杭州中考今天拉开帷幕 考点一片“红火”齐祝考生考试顺利

高考刚刚过去,今明两天,杭州又迎来了中考。在杭州中考22个考点中,考生们将迎来人生的一次大考  据了解,今年杭州市区初中毕业生约2 5 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>