首页 > 新闻资讯 > > 正文

杭州市万家星城幼儿园开展“心系教育 情系党”活动

日期:2018-06-13 15:10:51编辑作者:诚信在线

今日,杭州市万家星城幼儿园党支部开展了“心系教育 情系党”主题活动。

党员教师认真学习了习近平总书记提出的《做党和人民满意的好老师》,让我们一线党员明白好老师应该是智慧型的老师,具备学习、处世、生活、育人的智慧,既授人以鱼,又授人以渔,要明确意识到肩负的国家使命和社会责任。

 

党员教师开展创意剪纸活动,通过万家幼Logo、吉祥物“玩玩”“美美”和五彩色块等元素体现我园“玩.美”教育理念,服务师幼,凝聚人心,与时俱进,以党建引领"红色万家幼"的氛围。为玩美教育品牌注入新鲜活力!不忘初心,敞开胸怀,和孩子一起“玩.美”完美绽放!

最后下城区党风廉政建设宣讲团成员杨雪黎主任给党员教师们带来了《关于党内监督和自我监督的若干思考》。通过历史典故和事实事件进行案例分析,给党员教师们进行生动的党政廉政宣讲,加强党内监督管理,让党内监督更科学化,常态化。

党员教师也纷纷表示党内监督要做的是,把权力关进制度的笼子,要通过健康阅读,一日三省等策略让教师自我党性修养提到更高的台阶!

相关文章

江山市贺村镇七色花幼儿园举办首届足球节

12月29日上午,江山市贺村镇七色花幼儿园举办首届足球节暨迎新年亲子活动。活动围绕幼儿足球运动,安排了绕杆接力赛、亲子颠球比赛、亲子拍 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hzxhbaby.com/news/201804/2878.html

第十届中瑞(杭州—卢加诺)学生文化交流活动圆满结束

  由杭州市教育评估与师生服务中心组织,在杭州市长河高级中学迎来了瑞士卢加诺师生一行,由此拉开第十届杭州—卢加诺师生文化交流的序幕 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

http://www.hzxhbaby.com/news/201805/0480.html

市交通职高与澳洲国际职业教育中心国际教育合作项目成功签约

  杭州市交通职业高级中学与AICC澳洲国际职业教育中心举行了国际教育合作项目签约仪式。澳洲国际职业教育中心董事长吴丽芳女士、董事张宇 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

诸暨市王家井镇三优中心开展“早教进乡村” 宣传活动

为使家庭、社区、幼儿园共同促进早期教育,提高农村居民早期教育的意识,日前,王家井镇三优中心的工作人员走进乡村,到王家井镇菜场门口进 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

名校长陈立群给中考生写了封信为母校临安中学打Call

  中考临近,曾任杭州学军中学、杭州市长河高级中学两所重高校长,到了退休的年纪又远赴贵州黔东南州支教的陈立群,给中考生写了封信—— ..

发布日期:2018-05-31 详细>>