首页 > 新闻资讯 > > 正文

市政协主席潘家玮到旅游职校走访调研

日期:2018-05-24 14:12:37编辑作者:诚信在线


  5月4日上午,市政协主席潘家玮到杭州市旅游职业学校进行调研。市政协有关部门负责人、市教育局局长沈建平及相关处室负责人一起参加了调研。
潘家玮一行在旅游专业部小导游的带领下,参观了整个校园及气象站和浙派盆景园,观摩了旅游专业现场导模、园林专业插花、酒店专业咖啡制作等实训课程,还饶有兴致地品尝了学生现场制作的咖啡,看了学校精品社团的作品展览。杨琼飞校长代表学校向调研组一行作了题为“承前启后谋发展  继往开来续辉煌”的汇报。沈建平对杭州教育特别是中等职业教育整体情况做了介绍,提出下一阶段的工作思路和设想。
潘家玮主席认真听取了汇报,充分肯定了杭州市中等职业教育发展取得的成绩,对学校的办学模式给予了高度评价,认为学校办学定位精准,已经形成良好的办学品牌。希望学校在新时代有新担当、新作为,要再接再厉,为加快发展现代职业教育发挥作用,要求学校坚持立德树人与人才,坚持内涵发展创名校,坚持开放办学,坚持加强师资队伍建设创品牌。

相关文章

王家井镇三优中心:庆“元旦”亲子运动会开幕

为了更好地贯彻《指南》精神,有效开展幼儿园阳光体育活动,增强师生体质,充分展示我镇三优中心特色课程及成果,近日,我镇三优中心庆元旦 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hzxhbaby.com/news/201804/2276.html

开元商贸职校迎来德国巴登符登堡州埃门丁根职业学校师生来访

  3月31日至4月6日,杭州市开元商贸职业学校第五次迎来了德国巴登符登堡州挨门丁根职业学校的师生交流考察团。本次交流考察团由4名教师和 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

http://www.hzxhbaby.com/news/201804/2275.html

2018年杭州职业教育现代学徒制试点工作培训会议召开

  近日,市教育局在桐庐县组织了为期三天的2018年杭州市职业教育现代学徒制试点工作培训会议。市教育局副局长高宁,职成教处、市职业教育 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

http://www.hzxhbaby.com/news/201804/1674.html

全面加强师资培训 稳抓校园足球质量

3月26日至30日,由杭州市教育局主办的2018年杭州市校园足球教练员培训班在仕海足球公园举行,来自全市中小学校和幼儿园的270余名教师参加了 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

杭州市义务教育段课程建设与实施情况调研圆满完成

为积极推进杭州市义务教育段深化课程改革的进程,落实《浙江省教育厅关于深化义务教育课程改革的指导意见》,总结与发现杭州市各区县(市) ..

发布日期:2018-04-28 详细>>