首页 > 新闻资讯 > > 正文

杭州首届国际教育展拉开帷幕

日期:2018-05-10 14:16:33编辑作者:诚信在线
 
  5月5日,“留学全球 联接未来 报效祖国”杭州国际教育展在之江饭店拉开帷幕。开幕式上,参展的机构、国际化学校倡议成立“杭州国际教育合作联盟”。
  首届杭州国际教育展在市侨联指导下,市留学人员和家属联谊会等单位主办,是市留联会通过整合留学资源,在教育服务方面推动杭州世界名城建设的一次探索和尝试。据市侨联相关负责人介绍,成立国际教育合作联盟,目的是整合杭州乃至全国范围内国际教育资源力量,为广大意向留学家庭提供更多公益服务,完善服务模式、提升服务质量,传递准确信息,规避信息不对称的留学风险,让优质教育资源惠及有需要的家庭。
  接下来,杭州国际教育合作联盟将充分发挥作用,吸引更多的机构、学校或其他组织加入公益教育服务行列,推动杭州与海外教育机构的互动交流,助推杭州教育国际化,形成平台体系,服务留学生。
  同期进行的9场教育咨讯公益讲座,也成为此次国际教育展的亮点。讲座邀请到国际学校校长、教育专家、英美招生官、海外高级教育咨询师等8位大咖倾情分享,为大家带来最前沿最实用最有营养的教育资讯。展会安排了20位世界名校毕业留学生现场接受访谈,为在海外学习、生活和就业方面有疑惑的家庭解疑释惑。

相关文章

http://www.hzxhbaby.com/news/201803/0419.html

红红火火,喜迎开学——庄幼开展“欢乐大拜年,播种心希望”新学期活动

爆竹齐鸣辞金鸡,锣鼓喧天迎瑞犬。暂别快乐的寒假,迎来了希望盈盈的新学期。为了给孩子们营造一个红红火火,热热闹闹的开学氛围,庄幼特别 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

杭州首届国际教育展拉开帷幕

  5月5日,留学全球 联接未来 报效祖国杭州国际教育展在之江饭店拉开帷幕。开幕式上,参展的机构、国际化学校倡议成立杭州国际教育合作 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

好吃的水果沙拉

寒冷的冬天带给我们的都是一阵阵的凉意,而今天小二班的小朋友们因为各种各样颜色各异的水果心里变得甜蜜温暖起来。在平时的生活中,小朋友 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

赵一德视察杭州科技职业技术学院

省委常委、市委书记赵一德,市委常委、秘书长许明赴杭州科技职业技术学院富阳高桥校区视察指导工作。  赵一德在校领导的陪同下,参观了校 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

http://www.hzxhbaby.com/news/201804/2878.html

第十届中瑞(杭州—卢加诺)学生文化交流活动圆满结束

  由杭州市教育评估与师生服务中心组织,在杭州市长河高级中学迎来了瑞士卢加诺师生一行,由此拉开第十届杭州—卢加诺师生文化交流的序幕 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>