首页 > 新闻资讯 > > 正文

赵一德视察杭州科技职业技术学院

日期:2018-04-16 14:28:41编辑作者:诚信在线
省委常委、市委书记赵一德,市委常委、秘书长许明赴杭州科技职业技术学院富阳高桥校区视察指导工作。 
  赵一德在校领导的陪同下,参观了校前区广场、图书馆广场上的六校原石印章等,一边参观,一边听取了关于学校办学历史、专业设置、招生、就业、产教融合、校企合作等方面的工作汇报。赵一德对学校近几年的发展成绩给予了充分肯定,他认为,杭科院有效整合了六所不同类型层次的学校,集中了各校的办学优势,是学校事业发展的重要基础。 
  赵一德十分关心学校的招生就业情况。当听说学校近六年来招生录取分数线稳居全省同类院校前十行列,毕业生就业率稳定保持在97%以上时,他很高兴地指出,这是人才培养供给侧改革的成效,杭科院要继续坚持服务区域经济社会发展,坚持对接区域产业设置专业,坚持深化产教融合校企合作,大力培养高技能人才,满足杭州先进制造业等高端产业对一线人才的巨大需求,不断深化人才培养的供给侧改革。 
  视察期间,赵一德对学校优美的校园环境赞誉有加,他指出,学校文脉深厚,风景优美,发展潜力巨大。 
  临离开学校前,赵一德深情回忆了自己三十多年前在电大党政管理班的学习经历,对电大印象深刻、感情深厚。他表示,杭科院与杭电大“两块牌子、一套班子”办学,也是自己的母校,有机会一定再回母校看看。他希望,杭科院继续大力培养高技能人才,为杭州先进制造产业、为杭州高质量发展和建设世界名城做出不可替代的贡献。他祝愿,杭科院的事业发展稳如泰山!

相关文章

http://www.hzxhbaby.com/news/201803/0419.html

红红火火,喜迎开学——庄幼开展“欢乐大拜年,播种心希望”新学期活动

爆竹齐鸣辞金鸡,锣鼓喧天迎瑞犬。暂别快乐的寒假,迎来了希望盈盈的新学期。为了给孩子们营造一个红红火火,热热闹闹的开学氛围,庄幼特别 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hzxhbaby.com/news/201803/1464.html

杭州市万家星城幼儿园迎接局机关小分队进行开学走访调研

杭州市万家星城幼儿园迎来了下城区教育局丁越副局长等局机关干部为校园服务小分队的开学走访调研活动。  在园长施林红的陪同下,丁越副局 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

杭州第七中学“智慧家长”第十八期:以自身的行为教育孩子成长

  智慧家长:杭州七中 原高二(3)毛文杰同学的家长自孩子来到这个世上,母亲是孩子的第一任老师,孩子不是我的私人财产,他有独立完整 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

浦江26所小学全部纳入集团化管理

 日前,浦江南苑小学教育集团正式揭牌。至此,全县26所小学全部纳入集团化管理,形成教育命运共同体。  在原实验小学教育集团、龙峰国际 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

杭州东城中学的孩子们 本学期有个非常特别的心愿

 本周末,你在西湖边可能会遇到东城中学初二(1)班的陈其鹏和他的同学,他们正在向市民和游客宣传30万一口井援藏区活动并募集资金,所得 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>