首页 > 新闻资讯 > > 正文

陈新华副市长到杭十四中检查食堂工作

日期:2018-04-02 13:53:05编辑作者:诚信在线
 为保障两会期间食品安全工程,确保校园饮食安全,3月19日上午,杭州市人民政府陈新华副市长一行到杭十四中凤起校区检查了食堂工作,市教育局巡视员熊群峰、市市场监管局等相关职能部门领导一同参加检查工作。 
  杭十四中食堂是省市级的“食品安全监督量化分级管理A级单位”、首批“餐饮服务食品安全示范学校食堂”、“学校食品安全示范食堂”。陈新华副市长一行对学生餐厅备餐供餐窗口、就餐环境、教工餐厅设施设备以及后厨视频监控系统、阳光饮食信息化工程等进行了全面深入的调研检查。检查工作完毕后,陈副市长肯定了学校食堂的工作成绩,也对进一步做好食品安全工作做出了指示。

相关文章

http://www.hzxhbaby.com/news/201803/1463.html

杭州市临安区教育局举行2018年工作动员部署大会

区教育局2018年工作动员部署暨机关作风效能建设大会召开。会上,区教育局党委书记、局长章威力作了动员部署讲话。章威力从三方面部署2018年 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

浦江26所小学全部纳入集团化管理

 日前,浦江南苑小学教育集团正式揭牌。至此,全县26所小学全部纳入集团化管理,形成教育命运共同体。  在原实验小学教育集团、龙峰国际 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

王家井镇三优中心:庆“元旦”亲子运动会开幕

为了更好地贯彻《指南》精神,有效开展幼儿园阳光体育活动,增强师生体质,充分展示我镇三优中心特色课程及成果,近日,我镇三优中心庆元旦 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

江山市贺村镇七色花幼儿园举办首届足球节

12月29日上午,江山市贺村镇七色花幼儿园举办首届足球节暨迎新年亲子活动。活动围绕幼儿足球运动,安排了绕杆接力赛、亲子颠球比赛、亲子拍 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

诸暨市王家井镇三优中心开展“早教进乡村” 宣传活动

为使家庭、社区、幼儿园共同促进早期教育,提高农村居民早期教育的意识,日前,王家井镇三优中心的工作人员走进乡村,到王家井镇菜场门口进 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>