首页 > 新闻资讯 > > 正文

杭州市万家星城幼儿园迎接局机关小分队进行开学走访调研

日期:2018-03-14 09:59:37编辑作者:诚信在线

杭州市万家星城幼儿园迎来了下城区教育局丁越副局长等局机关干部为校园服务小分队的开学走访调研活动。

  在园长施林红的陪同下,丁越副局长等一行领导聆听了施林红园长介绍的幼儿园新学期“各美其美 和谐共美”的团队成长愿景以及成为“优质幼儿园”的发展目标,了解了幼儿园开学小朋友的到园情况和始业教育开展情况以及了解了食堂、饮用水、保安、监控、消防等安全防范情况;实地察看了幼儿园的园舍环境,特色场馆等,对幼儿园开学各项准备工作给予了充分肯定,特别对万家幼的开学典礼暨花草节启动仪式活动中,对老师和孩子们的创意进行了大大的点赞,并称:“真是一群会发现、会创造的万家人!

  随后,丁越副局长还重点围绕万家幼“玩?美”特色品牌以及打造“优质幼儿园”的目标给予了希望。鼓励幼儿园继续做好校园内涵建设,深入开展教学课程改革创新工作。

  最后,还特别对全体万家幼的老师和孩子们送上了新学期的祝福。期待2018年万家星城幼儿园“播种好春天的种子 收获累累的果实”。

相关文章

http://www.hzxhbaby.com/news/201803/0659.html

杭州:晚10点后不作业 “组合拳”打出美好教育新愿景

学生家长接送孩子。 王题题 摄  中新网杭州3月1日电 (童笑雨)继浙江提出小学一二年级学生不得早于八点到校后,近日,学生超晚十点可选 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

诸暨市王家井镇三优中心开展“早教进乡村” 宣传活动

为使家庭、社区、幼儿园共同促进早期教育,提高农村居民早期教育的意识,日前,王家井镇三优中心的工作人员走进乡村,到王家井镇菜场门口进 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

王家井镇三优中心:庆“元旦”亲子运动会开幕

为了更好地贯彻《指南》精神,有效开展幼儿园阳光体育活动,增强师生体质,充分展示我镇三优中心特色课程及成果,近日,我镇三优中心庆元旦 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

江山市贺村镇七色花幼儿园举办首届足球节

12月29日上午,江山市贺村镇七色花幼儿园举办首届足球节暨迎新年亲子活动。活动围绕幼儿足球运动,安排了绕杆接力赛、亲子颠球比赛、亲子拍 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

好吃的水果沙拉

寒冷的冬天带给我们的都是一阵阵的凉意,而今天小二班的小朋友们因为各种各样颜色各异的水果心里变得甜蜜温暖起来。在平时的生活中,小朋友 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>