首页 > 新闻资讯 > > 正文

杭州市临安区教育局举行2018年工作动员部署大会

日期:2018-03-14 09:58:33编辑作者:诚信在线

区教育局2018年工作动员部署暨机关作风效能建设大会召开。会上,区教育局党委书记、局长章威力作了动员部署讲话。

章威力从三方面部署2018年工作:一是“提个醒”。要立足于“早”字,要做到节后早收心、工作早落实、要求早明确,各条线上的工作要及早强调,及早明确,及早到位。二是“鼓个劲”。一方面,要看到成绩。2017年工作可圈可点,省基本教育现代化区得以创成,杭州业绩考核荣获第四,党的建设全面加强,队伍建设得以加强,平安教育得到巩固,教育改革得以推行,教育保障持续强化。另一方面,要看到希望。具体体现在5个方面:教育布局得以提前谋划,临安教育基本建设三年行动计划得以落地,抓重点、补短板、强弱项得以肯定,融杭发展以既定目标推进,优质均衡发展的后劲更加充足。三是“强个调”。第一,要更加讲政治,要在学懂弄通做实十九大精神、牢固树立“四个意识”基础上,讲好临安教育政治。第二,要更加守规矩,要更加自觉地遵守制度、纪律,以上率下,带好头带好队。第三,要更加强作用,要寓指导于服务之中,要寓协调于服务之中,要寓管理于服务之中,要寓监督于服务之中。

会上,教育局党委副书记、副局长包钱森就具体工作作出部署和要求。

相关文章

杭州第七中学“智慧家长”第十八期:以自身的行为教育孩子成长

  智慧家长:杭州七中 原高二(3)毛文杰同学的家长自孩子来到这个世上,母亲是孩子的第一任老师,孩子不是我的私人财产,他有独立完整 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.hzxhbaby.com/news/201803/0419.html

红红火火,喜迎开学——庄幼开展“欢乐大拜年,播种心希望”新学期活动

爆竹齐鸣辞金鸡,锣鼓喧天迎瑞犬。暂别快乐的寒假,迎来了希望盈盈的新学期。为了给孩子们营造一个红红火火,热热闹闹的开学氛围,庄幼特别 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

姜山幼儿园新年----瑞狗爱的开学趴

喜迎狗年,孩子们开始进入新的一年,开学第一天是快乐的,充满希望的。为了让孩子们体会新年新气象以及加深对中国传统文化的认知,和同伴、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hzxhbaby.com/news/201803/0424.html

“警园互动”让安全法规牢记心间

为弘扬法治精神,建设平安校园,切实增强全园师生的法制和交通安全意识。12月25日下午,观海卫镇镇东幼儿园举行了法制副校长聘任仪式,随后 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

王家井镇三优中心:庆“元旦”亲子运动会开幕

为了更好地贯彻《指南》精神,有效开展幼儿园阳光体育活动,增强师生体质,充分展示我镇三优中心特色课程及成果,近日,我镇三优中心庆元旦 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>