首页 > 新闻资讯 > > 正文

好吃的水果沙拉

日期:2018-03-04 13:13:59编辑作者:诚信在线
寒冷的冬天带给我们的都是一阵阵的凉意,而今天小二班的小朋友们因为各种各样颜色各异的水果心里变得甜蜜温暖起来。在平时的生活中,小朋友接触到的水果大多都是爸爸妈妈切好的,或者是从外面买来五彩缤纷香甜的果汁,很少能见到水果宝宝的真实样子。所以今天小朋友们从家里带来了许多不同的水果,我们一边观察一边切,即将探索水果的不同吃法。                                
 
       不一会儿,一盘盘色彩鲜艳的水果就切好了,看着就叫人垂涎欲滴。每个小朋友拿了一个碗和一个勺子,挑选一些自己喜欢的水果放到碗里,再去老师那里挤一些沙拉酱,今天我们做的就是好吃的水果沙拉。看着小朋友们吃的如此满足的笑脸,大概就是这个冬天最温暖的事情了。           
 
       通过本次的水果沙拉活动,我们小朋友不仅认识了许多水果宝宝的真实模样,还尝试了一种新的水果吃法,更在活动中学习到了不能随手乱扔果皮,更不能浪费。
 
 
 

相关文章

江山市贺村镇七色花幼儿园举办首届足球节

12月29日上午,江山市贺村镇七色花幼儿园举办首届足球节暨迎新年亲子活动。活动围绕幼儿足球运动,安排了绕杆接力赛、亲子颠球比赛、亲子拍 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

王家井镇三优中心:庆“元旦”亲子运动会开幕

为了更好地贯彻《指南》精神,有效开展幼儿园阳光体育活动,增强师生体质,充分展示我镇三优中心特色课程及成果,近日,我镇三优中心庆元旦 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

好吃的水果沙拉

寒冷的冬天带给我们的都是一阵阵的凉意,而今天小二班的小朋友们因为各种各样颜色各异的水果心里变得甜蜜温暖起来。在平时的生活中,小朋友 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

诸暨市王家井镇三优中心开展“早教进乡村” 宣传活动

为使家庭、社区、幼儿园共同促进早期教育,提高农村居民早期教育的意识,日前,王家井镇三优中心的工作人员走进乡村,到王家井镇菜场门口进 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hzxhbaby.com/news/201803/0419.html

红红火火,喜迎开学——庄幼开展“欢乐大拜年,播种心希望”新学期活动

爆竹齐鸣辞金鸡,锣鼓喧天迎瑞犬。暂别快乐的寒假,迎来了希望盈盈的新学期。为了给孩子们营造一个红红火火,热热闹闹的开学氛围,庄幼特别 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>